Online-Austausch mit Landtagspräsidentin Muhterem Aras im Projekt „Bring dich ein – Your Voice Matters“ am 18.05.2021

Wie kann eine aktive Beteiligung von Menschen an gesellschaftlichen und politischen Prozessen aussehen, die nicht wählen dürfen?
Das Projekt „Bring dich ein – Your Voice Matters“ setzt sich mit ebendieser Frage auseinander und spricht Menschen ohne Wahlrecht an. Durch Bildungs-, Austausch- und Partizipationsangebote werden den Teilnehmerinnen und Teilnehmern Anreize geboten, sich bürgerschaftlich und politisch zu engagieren. Denn jede Beteiligung zählt!

Am Di, 18.05.2021 um 18 Uhr findet im Rahmen des Projekts die erste landesweite Veranstaltung statt.In einer digitalen Diskussionsrunde können Sie sich mit Landtagspräsidentin Muhterem Aras online über die Chatfunktion austauschen und Ihre Fragen und Anliegen einbringen. Außerdem erfahren Sie mehr über das gesamte Projekt.

Hier gelangen Sie zur Veranstaltung:https://youtu.be/uCVq7O68m0c
Bitte beachten Sie, dass Sie zum Zuschauen zwar keinen Account brauchen, sich aber bei YouTube anmelden müssen, um die Chatfunktion nutzen zu können.

Weitere Informationen zur Kampagne finden Sie auf der Homepage www.bringdichein-bw.de sowie auf den Social Media Kanälen.

Die vhs stuttgart ist eine von sechs Volkshochschulen in Baden-Württemberg, die an dem Pilotprojekt „Your Voice Matters - Bring Dich ein!“ teilnimmt.

Das Projekt wird vom Bundesamt für Migration und Flüchtlinge und vom Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg gefördert.

Mo, Do, Fr 14.00-19.00 Uhr

Di-Mi 09.00-14.00 Uhr