Werden Sie Teil unseres Teams!

Offenheit, Vielfältigkeit und Professionalität: Dies ist nicht nur ein Teil unseres Leitbildes, wir Mitarbeitenden leben es auch selbst. Wir schätzen alle unsere Mitarbeitenden, denn ihre Ideen, Perspektiven und Erfahrungen tragen dazu bei, uns und unser Programm weiterzuentwickeln.

Werde Teil unseres Teams bei der vhs stuttgart als Teamleitung (m/w/d) für Veranstaltungstechnik!

Wir suchen eine*n Expert*in mit Leidenschaft für Events und Kultur, die*der unser Veranstaltungstechnik-Team zu neuen Höhen führt. Sind Sie bereit, die technische Verantwortung für tolle Veranstaltungen zu übernehmen und Ihr Team zu inspirieren?

• Ihre Skills: Ausbildung als Fachkraft Veranstaltungstechnik, Erfahrung im Bereich, gute Kommunikationsfähigkeiten.
  • Unser Angebot: Wettbewerbsfähige Vergütung, übertarifliche Zulage, zusätzliche Benefits und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Bewerbungsfrist: 19. Mai 2024

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Sind Sie auf der Suche nach einer beruflichen Veränderung? Die volkshochschule stuttgart bietet vielfältige Möglichkeiten, Teil unseres Teams zu werden. Egal ob Festanstellung, Ausbildung, Freiwilligendienst oder Praktikum - wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Nutzen Sie unser Jobportal, um nach passenden Stellen zu suchen.

Gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben.

Foto: Thing Glass / Getty Images

Persönliche Anmeldung und Information
im TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Mo-Fr: 09:00–13:00 Uhr und 14:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (in den Schulferien geschlossen)

Mo-Fr: 10:00–20:00 Uhr
Sa: 09:00–14:00 Uhr (nicht in den Schulferien)

Erfahren Sie mehr im Nachhaltigkeits- und im Kunstblog!

Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozierende!