Programmschwerpunkt: Alles im Fluss? Was Wasser kann

Wasser - steht als Element in seiner Symbolik nicht nur für das Leben, das immer in Bewegung ist, sondern gleichzeitig auch für Ruhe, Klarheit und Reinheit. Wasser ist stark und sanft zugleich, es sorgt für langsame, aber beständige Veränderungen. Was können wir im Umgang mit Wasser lernen? Ist seine Nutzung regulierbar? Welche Auswirkungen hat der Klimawandel?

Tauchen Sie gemeinsam mit uns in unser vielfältiges Kursangebot ein. Die Angebote im Rahmen des Programmschwerpunkts „Alles im Fluss? Was Wasser kann“ reichen von gesellschaftspolitischen und ökologischen Fragestellungen über Bewegungsangebote am und im Wasser bis hin zur kulturellen, kreativen und künstlerischen Auseinandersetzung mit dem Wasserelement.

Insbesondere die vhs ökostation am Wartberg bietet in ihrem Jubiläumsjahr zahlreiche Möglichkeiten, um das Wasserelement zu erleben, zu verstehen und von unterschiedlichen Blickwinkeln zu beleuchten. Stillen

Sie Ihren Wissensdurst!

Weiter Informationen finden Sie hier.

Programmschwerpunkt: Alles im Fluss? Was Wasser kann
Foto: Pavlinec / iStock

Persönliche Anmeldung und Information
im TREFFPUNKT Rotebühlplatz

Mo, Do, Fr: 14:00–19:00 Uhr
Di und Mi: 09:00–13:00 Uhr

Mo-Fr: 10.00–20.00 Uhr

Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent/innen!