Neue Tanzkurse entdecken

Tanzen trainiert nicht nur den Körper und schult Balance, Haltung und den Gang. Tanzen kann auch den Körper lockern, entspannend wirken und Körper und Geist in Einklang miteinander bringen.

Mit verschiedenen Kursangeboten steht Ihnen die Tür zur Tanz-Welt offen. Das ganzheitliche Tanz- und Bewegungstraining „NIA – body – mind – spirit“ verbindet die Freude an der Bewegung mit Bewegungsarten aus Tanz, Kampfsport und fernöstlichen Techniken. In „body in motion“ werden Elemente aus Modern Dance und zeitgenössischem Tanz erarbeitet und in Improvisationen erlebt. „Modern Jazz“ stimmt den Körper wie ein Instrument. In diesem Tanzkurs können Sie kleine Love-Storys tanzen, musikalisch begleitet von melodiösem Jazz bis zu aktuellem Pop. Im Kurs „Ballett für Einsteiger/innen“ können Sie in das Ganzkörpertraining reinschnuppern und Ihre Koordination und Konzentration schulen. Wer eher an den sportlichen Aspekten des Balletts interessiert ist, hat beim „Body-Ballett und Balance“ die Möglichkeit, diese zu entdecken.

Die Kurse finden entweder als Webseminar oder vorerst online statt. Sollten es die Corona-Regelungen zulassen, können diese Kurse auf Präsenz umgestellt werden.

Viele weitere Kurse aus dem Bereich Kultur und Gestalten finden Sie hier.

Oder Sie haben Lust auf mehr Bewegung? Dann schauen Sie hier vorbei.

Rainier Ridao / Unsplash

Geschlossen