Kunst-Erlebniswoche, 02. – 07. September

Schon seit vielen Jahren begeistert die Kunst-Erlebniswoche im TREFFPUNKT Rotebühlplatz Stuttgart. Auch in diesem Jahr laden wir Sie wieder herzlich zu diesem Event ein. Denn gemeinsam Kunst erleben und Kunst machen ist das Ziel der Kunst-Erlebniswoche.

Ein Kursleiter oder eine Kursleiterin gibt Ihnen eine Einführung in unterschiedliche Kunstrichtung. Dabei können die Teilnehmenden viele verschiedene Felder ausprobieren.

Entdecken Sie neue Seiten an sich beim Theaterworkshop oder drücken Sie sich beim Tanzen oder Singen aus! Juckt es Sie in den Fingerspitzen? Dann ist die Schreibwerkstatt oder der Malkurs vielleicht genau das Richtige für Sie! Oder wie wäre es mit einem Kurs zur fotografischen Bildgestaltung? Aber auch unsere Werkstätten stehen Ihnen für Ton- und Holzarbeiten offen. Entdecken Sie unser vielseitiges Programm!

Die Kunst-Erlebniswoche ist eine Kooperation von Rudolf-Sophien-Stift, Offene Herberge e.V., Stuttgarter Bürgerkreis zur Förderung seelischer Gesundheit e.V., Caritasverband für Stuttgart e.V. und vhs stuttgart.

Alle Veranstaltungen der Kunst-Erlebniswoche finden Sie auf dieser Seite.

Wir freuen uns auf Sie und das gemeinsame Arbeiten im vielfältigen Feld der Kunst!

Foto: Rüdiger Flöge

Mo – Fr, 8:00 – 20:00 Uhr; Sa, 8:00 – 13:00 Uhr