Erscheinungstermin des Herbst-/Winterprogramms

Sie warten schon ganz gespannt auf das Programm für nächstes Semester? Jetzt dauert es tatsächlich nicht mehr lange, bis wir Ihnen die Kurse des Herbst-/Wintersemesters 2019/2020 präsentieren können! Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren und die Produktion des Programmbuchs sowie der einzelnen Broschüren liegt in den letzten Zügen.

So werden die Kurse schon am Donnerstag, 25. Juli online gestellt. Sie können sich also ab diesem Datum online, persönlich vor Ort, telefonisch, per Fax oder per Post anmelden.
Das gedruckte Hauptprogramm liegt einen Monat später, ab Montag, 26. August, an allen Auslagestellen aus und kann dort gerne kostenlos mitgenommen werden.

Spannende Kurse, Vorträge, Gespräche, Festivals und mehr aus den Bereichen "Gesellschaft, Politik und Umwelt", "Kultur und Gestalten", "Gesundheit, Bewegung und Ernährung", "Sprachen - vhs interkulturell", "Beruf und Karriere" und "vhs Schule für Erwachsene" warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.

Greifen Sie am 25. Juli zum Kalender und sichern Sie sich einen freien Platz für einen oder mehrere spannende Kurse!
Wir freuen uns auf Sie!

Mo – Fr, 8:00 – 20:00 Uhr; Sa, 8:00 – 13:00 Uhr