Die vhs Jubiläumsbroschüre ist da!

2019 feiern wir unter dem Motto „100 Jahre – Wissen teilen“ 100 Jahre volkshochschule stuttgart und haben ein vielfältiges Jubiläumsprogramm zusammengestellt. Nun ist die bunte Jubiläumsbroschüre da! Sie finden sie an zahlreichen Auslagestellen in Stuttgart sowie im TREFFPUNKT Rotebühlplatz.

Entdecken Sie Vorträge, Kurse und Veranstaltungen aus den Bereichen Gesellschaft, Politik und Umwelt, Kultur und Gestalten, Gesundheit, Bewegung und Ernährung, Sprachen – vhs interkulturell, Beruf und Karriere sowie vhs Schule für Erwachsene.

Programmausblick

Wir feiern das ganze Jahr!

Im Mai findet der vhs barcamp statt, eine Kongress-Veranstaltung für Menschen aus der vhs-Welt und alle Bildungsinteressierten, die sich über den digitalen Wandel des Lernens austauschen wollen.

Im Sommer laden wir Sie zum Sommerspektakel an der vhs ökostation ein, eine Sommerwoche im Zirkuszelt mit einem vielfältigen Kultur- und Bildungsprogramm. Mit Angeboten für Familien und einer After-Work-Woche wollen wir mit Ihnen unseren Geburtstag im Grünen verbringen und zeigen, wieviel Spaß Weiterbildung macht.

An der „Lange der Nacht der Volkshochschule“ am 20.09.2019 öffnen wir unsere Türen unter dem Motto „zusammenleben.zusammenhalten“. Ab 18.00 Uhr erwartet die Besucherinnen und Besucher des TREFFPUNKT Rotebühlplatz ein buntes Programm zum Ausprobieren, Mitmachen, Zuschauen und Zuhören!

Hier geht’s zur digitalen Jubiläumsbroschüre!

Cover Broschüre

Mo – Fr, 8:00 – 20:00 Uhr; Sa, 8:00 – 13:00 Uhr