Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Liebe Besucherinnen und Besucher der volkshochschule stuttgart,

der Corona-Virus (SARS-CoV-2) hat Baden-Württemberg und Stuttgart erreicht. Die vhs stuttgart verfolgt die Situation mit oberster Priorität und hält sich an die aktuellsten Empfehlungen der Gesundheitsbehörden und des Robert-Koch-Instituts.

Wie bei Influenza und anderen Atemwegsinfektionen vermeiden Husten- und Nies-Etikette sowie einfache Hygieneregeln die Übertragung des Corona-Virus.

Das Robert-Koch-Institut empfiehlt Menschen, die an akuten Atemwegserkrankungen leiden, generell lieber zu Hause zu bleiben. Wir raten allen Besucher/innen, Teilnehmenden und Kursleitenden zu einem sensiblen Verhalten sich selbst und anderen gegenüber, um so eine weitere Ausbereitung des Virus zu vermeiden.

Im Internet und  in den sozialen Medien werden gerade zahlreiche sensationsheischende  Informationen und Fake News zum Corona Virus Covid-19 verbreitet.
Um seriöse und geprüfte Informationen zu erhalten, empfehlen wir Ihnen sich an folgenden Seiten zu orientieren:

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und aktive Unterstützung!
Wir freuen uns Sie bald und gesund wiederzusehen!

vhs stuttgart

Aktualisiert am 27.03.2020
Erstellt am 11.03.2020

Foto: JKerner / pixabay

Öffnungszeiten Anmeldung/Information (telefonisch & per Mail) während Corona:
Mo – Fr, 8:00 – 18:00 Uhr

Erfahren Sie mehr im vhs Blog!