Jetzt neu – auch telefonische Beratung zur Förderung mit Prämien- und Spargutschein (Bildungsprämie) möglich!

Möchten Sie prüfen lassen, ob Sie eine staatliche Förderung für Ihre berufliche Fortbildung von bis zu 500,00 EUR erhalten?
Ab sofort können Sie uns die Unterlagen zur Prüfung der Förderfähigkeit auch elektronisch übersenden. Auch die Beratung zur Ausstellung des Prämien- und Spargutscheins findet in einem Telefontermin statt. Also alles bequem von zu Hause aus! Zunächst ist dieses Verfahren bis zum 19. April 2020 möglich.

Ihre Weiterbildung fällt Corona bedingt aus? Aktuell wird geprüft, ob und wie eine Änderung der Nutzungsbedingungen von Prämiengutscheinen, die ab Oktober 2019 ausgegeben wurden, möglich ist. Geregelt ist bereits, dass Sie bei einem Corona bedingten Ausfall des Kurses beim gleichen Anbieter zu einem späteren Zeitpunkt Ihre Weiterbildung nachholen können – auch wenn die Gültigkeitsfrist Ihres Gutscheins bereits überschritten ist.

Unter https://www.bildungspraemie.info/corona erhalten Sie weitere Informationen.

Ihre Ansprechpartnerin bei uns:
Cerstin Adam-Klitzing
E-Mail an Cerstin Adam-Klitzing

Foto: StartupStockPhotos / pixabay

Mo – Fr, 8:00 – 20:00 Uhr;
Sa, 8:00 – 13:00 Uhr

Erfahren Sie mehr im vhs Blog!