Detailansicht

Aktionswoche "Deutschland rettet Lebensmittel" 2021: Kreative Resteküche

Lebensmittel sind kostbar, viele Ressourcen werden dafür benötigt und es steckt viel Arbeit dahinter - und doch landen in Deutschland jährlich über 10 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Die Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel“ vom 29. September bis 6. Oktober 2021 macht deutschlandweit mit vielen unterschiedlichen Aktionen auf das Thema Reduzierung der Lebensmittelverschwendung aufmerksam und ruft zu mehr Wertschätzung von Lebensmitteln auf. Initiiert wird die Aktionswoche von „Zu gut für die Tonne!“ des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und den Landesministerien.

Mit unserem Kurs „Kreative Resteküche“ am Mittwoch, 29.09.2021 von 17.30 - 21.30 Uhr beteiligen wir uns an der Aktionswoche. Sie können Ihr Repertoire in der Resteverwertung erweitern und erhalten viele spannende Tipps und Rezepte, um aus überlagertem Brot, Gemüse, Obst und Milchprodukten tolle Gerichte zu zaubern. Mehr Infos zum Kurs finden Sie hier.

Conscious Design / Unsplash
Zurück

volkshochschule stuttgart
TREFFPUNKT Rotebühlplatz
Rotebühlplatz 28 | 70173 Stuttgart
Tel: +49 (0)711 1873-800
Fax: +49 (0)711 1873-709
E-Mail: info@vhs-stuttgart.de

Postanschrift:
Fritz-Elsas-Str. 46/48 | 70174 Stuttgart

 

Social Media

Persönliche Anmeldung und Information im TREFFPUNKT Rotebühlplatz:
Mo, Do, Fr: 14.00–19.00 Uhr
Di-Mi: 10.00–14.00 Uhr

Telefonische Erreichbarkeit
Mo-Fr: 10.00–20.00 Uhr


Erfahren Sie mehr im Ernährungs- und im Kunstblog!