Absage Tag der Kulturen

Aufgrund der aktuell vorliegenden Neubewertungen des Brandschutzes für den TREFFPUNKT Rotebühlplatz muss der „Tag der Kulturen“ am 20. Oktober leider abgesagt werden. Die vhs als Veranstalter hat zusammen mit ihrem Kooperations-partner Forum der Kulturen Stuttgart e.V. und allen beteiligten Ämtern bei der Stadt Stuttgart nach Lösungen gesucht, damit die Veranstaltung trotz aller brandschutzrechtlicher Auflagen stattfinden kann. Der Hallenbereich darf aber mit sofortiger Wirkung nicht mehr in der gewohnten Art und Weise bespielt werden, die Veranstaltungen müssen in die Säle verlegt werden. Die Verlegung einer Bühne sowie der über 60 angemeldeten Info- und Essenstände in die Seminarräume war jedoch nicht zu realisieren. U.a. wurden auch Ausweichquartiere geprüft, doch konnte keine Institution der vhs ihre Räume für den benötigten Zeitraum überlassen. Daher wurde zusammen mit der Stadt Stuttgart, dem Forum der Kulturen Stuttgart e.V. und allen Hausnutzern des TREFFPUNKT Rotebühlplatz entschieden, die Veranstaltung abzusagen.

vhs stuttgart

Mo – Fr, 8:00 – 20:00 Uhr;
Sa, 8:00 – 13:00 Uhr

Erfahren Sie mehr im vhs Blog!